Global Dance Music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global Dance Music » Юмор » Юморим!

Юморим!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

расказываем шутки!и т.д.

0

2

Во Франции придумали робота, который ловит воров.
Во Франции за 5 минут робот поймал 100 воров.
В Америке за 5 минут робот поймал 200 воров.
В Росии за 1 минуту кто-то стырил робота.

0

3

На стене прямо: «Посмотри направо!»
Надпись справа: «Посмотри налево!»
Надпись слева: «Ты сюда срать пришел или головой вертеть?»

0

4

>Что нужно сделать , если блондинка кидает в вас гранату?
Выдернуть чеку и бросить обратно
>Как сделать так что бы у блондинки загорелись глаза? Достаточно посветить фонариком в ухо.
- Почему когда холодно, блондинка садится в угол?
- Потому что там 90 градусов

0

5

Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз?
- Хочет накормить туалетного утенка

0

6

Зачем блондинка выпрыгнула в окно?
-Чтобы узнать есть ли у прокладки крылышки

0

7

Объявление в эстонском метро: «О-о-осторожно-о-о! Двери-и-и закры-ы-ыва-а-аются! Сле-е-едующая-я-я ста-а-анция... А-а во-о-от, со-о-обстве-е-енно, и она-а-а»

0

0

8

У деда заболела бабка. Что он не делал ничего не помогает: к врачам обращался - нет лекарств, отправили уммирать домой; экстрасенсы - не поможем, нет
возможности победить болезнь. Вот стоит он на остановке ждет автобуса в деревню и видит объвление: "лечу убеждением, психолог Иванов И.И." Думает, чего
терять, пошел. Выслушал доктор и говорит:
- нужно бабку в ж@пу оттрахать.
Дед ему:
- ты что, я две войны прошел, у меня ЛЕНИН на руках умирал, а ты "отттрахать"?!!!
- ну не хочешь, не надо, а так бы, эмоциональный всплеск дал бы толчток организму и он бы стал бороться с болезнью.ю .и т.д., и т.п.
Дед пришел домой, выпил, думает, хрен с ним. Взобрался на бабку, отодрал и уснул.
Утром просыпается, а на столе завтрак, запотевшая бутылочка водочки, дрова наколоты и у печи лежат, вода свежая колодезная на лавке.
Смотрит, бъет себя по лбу и говорит: Вот дурак не знал, а мог бы самого ЛЕНИНА спасти...

0

9

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
- Это все потому, что она внутри Вашего е*аного кота!

0

10

Идёт лекция у первокурсников мединститута. Препадователь говорит:
- Врач должен быть не только внимательным, но и небрезгливым. Смотрите, я окунаю палец в мочу и облизываю его. Кто может повторить? Все студенты "припухли", сидят. Поднимается негр и повторяет действаия профессора. Тот говорит:
- Но, кроме того, врач должен быть наблюдательным. Я окунул один палец, а облизал другой.

0

11

Парень (П) с девушкой (Д) в подъезде:
Д:Выкрути лампочку, я в рот возьму.
П:Ты что, дурная, она ж горячая?!
:rofl:  :D

0

12

Экзамен на первом курсе:
преподаватель стоит спиной к аудитории, все списывают со шпор. Преподаватель поворачивается, все делают вид, что думают.
Экзамен на третьем курсе:
преподаватель стоит спиной к аудитории, все списывают со шпор. Преподаватель поворачивается, все списывают со шпор. преподаватель кашляет, все делают вид, что думают.
Экзамен на пятом курсе:
преподаватель стоит спиной к аудитории, все списывают со шпор. Преподаватель поворачивается , все списывают со шпор. Студент на первой парте кашляет, преподаватель поворачивается спиной к аудитории.

0

13

Соревнуются девушки у кого п***а больше.
Заходит первая, ложит на тумбочку апельсин, встает нет апельсина!
Заходит вторая, ложит дыню, встает нет дыни!
Я вот заходит третяя ложит вишиньку, встает НЕТ ТУМБОЧКИ!!!

0

14

Иван Членов, 95-ти лет, живет в доме престарелых. Любимое его занятие -сидеть на лавочке в парке дома и вспоминать свои былые секс-похождения.Однажды к нему подсела баба Нюра, 85-тилетняя бодрая старушка.
- Ну, как вам живется здесь?
- Да все бы ничего, только мне очень нехватает секса.
- Это в вашем-то возрасте?
- Ну, не в полном, конечно, смысле, но если бы вы могли подержать в руках мой член мне бы было очень приятно.
Она расстегнула ему и подержала. Так они частенько встречались наукромной лавочке и каждый раз Нюра держала. Однажды, в условленноевремя она не нашла его на их лавочке. Она обошла парк и увидела егосидящим с Бабой Клавой.
- Негодяй! Да как же тебе не стыдно!? Она уродлива и старее меня. Что ты в ней такого нашел чего нет у меня?
- А у нее руки трясутся.

0

15

Лето. Озеро. По озеру едет моторная лодка и тянет за собой девочку на водных лыжах. Вдруг трос обрывается и девочка уходит под воду. Спасатели из лодки быстро прыгают в воду и начинают её искать. Долго не могут найти, но вот один из них натыкается под выдой на тело. Они быстро вытаскивают девочку на берег и начинают откачивать, делать искусственное дыхание. Проходит минута, две, три... Девочка в чуство не приходит. Тут один из них отходит в сторону и говорит:
- Что-то тут не так.
- Почему?
- Мы же её на водных лыжах катали.
- Ну да.
- А у этой коньки.

0

16

(П.)-Парень (Д.)-Девушка
Жила была девушка, у которой сильно воняло со рта, она спрашивает у мамы:
-Что мне делать.
Мама отвечает:
-Иди на дискотеку,(в бар, на улицу, кому как угодно) и познакомся с парнем.
Она пошла и познакомилась с парнем, весь вечер на пролёт молчала, когда парень её пошел провожать домой он у неё спросил:
П. Ты что немая
Д. Нет
П. Ты что пукнула?
Д. Нет
П. Ты, что еще раз пукнула?

0

Вы здесь » Global Dance Music » Юмор » Юморим!